お客様から寄せられた、よくあるご質問の回答集です。
お問い合わせいただく前に、ご不明点をぜひ一度ご確認下さい。
ウインナー(含気エージレスタイプ)は「14日」、ウインナー(真空タイプ)は「19日」、ハム・ベーコン・焼豚などブロック物は「24日」となります。
ウインナーは冷凍すると風味や食感が損なわれるので、あまりおすすめ出来ません。
ベーコンやハムは、ラップで包んで冷凍保管いただけますが、やはり風味や食感は損なわれます。
加熱食肉製品ですのでそのまま召し上がれますが、ボイルや焼いた方がスパイスやお肉の味がよりおいしく召し上がれます。
ホワイトペッパー、ナッツメグ、ジンジャーなどを使用しております。各商品ACで配合と種類が違いますので、詳しくは各商品ページをご覧ください。
契約農場で育った「やまと豚」のみを使用しています。大自然の中で、すくすくと育った「やまと豚」は、良質な穀物を与えて育った美味しい豚肉です。衛生管理基準である「JGAP」の認証を取った農場で管理されて育てられていますので安全・安心な豚肉です。
着色料や保存料は一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりいただけます。
乳、小麦、大豆、豚肉となります。
ただし、全ての商品に使用しているわけではありませんので、詳しくは各商品ページをご覧ください。
DLG(ドイツ農業協会)は、世界最古・最大の伝統と権威ある食品品質競技会を、1887年から毎年開催しています。プロの目と科学の目による審査の厳しさは、世界の食品コンテストのお手本となっています。欧州のプロの職人にとって、まさに”あこがれの競技会”です。
2020年DLG食品協議会金賞受賞商品は…
© 2010 ハム工房都路