おいしくて安全な豚肉を、いつも消費者のみなさまにお届けするために。
ハム工房都路では、食肉加工に責任を持ったスタッフ全員が力を合わせて、5つのこだわりを守り続けています。
厳しい生産管理で育った、3つのおいしさをもつ「やまと豚」のみを使用しています。
厳選した素材の良さを生かすため、必要な添加物は最小限の使用にとどめ、手間を惜しまずひとつひとつ丁寧に作りあげています。
昔ながらの熟成工程で、肉本来の旨味をひきだして、量産品には真似できない芳醇な香りを持った商品を作っています。
直火式釜とは、窯の底の部分に桜のチップを敷き、くすぶらせる方式です。
庫内温度や湿度・煙の発生量は、熟練スタッフの経験がたより。
美しいあめ色に仕上がったベーコン。ジューシーで歯ごたえがあり、絶妙の塩加減です。
必要な添加物は最小限の使用にとどめ、作り手の顔が見える安心感を、商品とともにお届けするためにも、着色料・保存料は一切使用しておりません。
「おいしい」とお客様に言っていただけるように。
ただひとつの同じ目的に向かって、スタッフ全員が、安心・安全を確実に守り、チームワークでおいしい商品を作り続けています。
2020年DLG食品協議会金賞受賞商品は…
© 2010 ハム工房都路