イベントのお知らせや、季節のギフトに関する情報を、いち早くお伝えします。ぜひチェックしてみて下さいね!
2018年2月26日(月)
今週末の3/2(金)〜4日(日)3日間、東京 日本橋ミデッテ店にて催事出展いたします。 昨年10月以来の出展となります。お待たせいたしました! 昨年末より販売を開始しました、(冷凍)「味付け肉シリーズ」の試食販売会を予定しております。 1、エゴマ入り味噌漬(甘口) 2、源次郎漬(こだわり生姜) 3、源次郎漬(西京味噌) 以上3商品です。ステーキ厚のやまと豚ロース肉をパックしています。是非お越しお待ちしております。
2020年DLG食品協議会金賞受賞商品は…
ブタさんをクリック
▲ページの先頭にもどる
© 2010 ハム工房都路